A cidade ruge e desprezo a solidão

Tenho medo

A cidade ruge

A sociedade estremece

Aguardo o futurismo

Lutando

Nunca aguardando

Movimento libertário

A cidade ruge

É o equivalente à solidão

Desprezo a solidão

Desprezo porque os que a regem

São nada

Ao todo escrupuloso

Me desculpo

Pois faço parte

Dos que repartem

Pela sociedade

Ela estremece

A cidade ruge

E nada rege

Detesto