SOLUÇÕES MISTERIOSAS

SOLUÇÕES MISTERIOSAS

Marcial Salaverry

A vida sempre é um eterno mistério,

que sempre devemos levar a sério...

Certos pensamentos, que levam á meditação,

sempre devem merecer nossa atenção...

Por vezes, a vida nos apresenta problemas,

que são autênticos dilemas...

Buscamos certas explicações,

queremos soluções...

Soluções que não temos,

explicações que não sabemos...

Tais fatos não nos devem consumir,

pra que complicar nosso existir?

Vamos curtir da vida os bons momentos,

esquecendo as tristezas, os lamentos...

Pensando mais nas alegrias,

melhoraremos nossos dias...

é melhor fixar-se na luz

que em nossa vida reluz,

do que deixar que as nuvens de tristeza

empanem da vida toda essa beleza,

mesmo que alguma pandemia

possa estragar nosso dia...

Com Fé vamos esperar

A vacina que vai chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/09/2020
Código do texto: T7057915
Classificação de conteúdo: seguro