DESTINO

Eu dentro da noite, a noite dentro de mim...

Eu dentro de um sonho, um sonho utópico

Que navega em meu íntimo horas sem fim

E me faz de conexão com o mundo gótico.

Eu dentro da madrugada, única madrugada

Que faz do silêncio, minhas horas amargas

Sem aquela preocupação de ter tudo e nada,

Posto que, da vida, impostos são descargas.

Eu dentro da vida, a vida dentro do mundo...

Quero sobreviver intenso em cada segundo

E ser da solidão, simplesmente a saudade...

Eu dentro do dia, o dia está dentro de mim...

É que não sei existir tão abandonado assim

Sem me conduzir com destino à eternidade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/09/2020
Código do texto: T7058401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.