Viva menina

Anda leve

forte menina

serena

Corra pra longe

grande mulher

pequena

Solta depressa

qualquer amarra

que tenha

Viva confiante

como quem, de si

não sente pena

Sorria, cante

grite, chore

não se detenha

Lua G
Enviado por Lua G em 09/09/2020
Código do texto: T7058930
Classificação de conteúdo: seguro