Que espera que as palavras te digam?

Faço contas nos dedos.

Quando anoto o que não posso esquecer,

Sempre me lembro.

Quando não anoto, me esqueço.

Toda música me lembra pessoas.

Todo cheiro me lembra lugares.

Todo dia nublado na praia

Me lembra São Conrado.

Só penso nos fatos do dia no dia seguinte.

Digo "te amo" pra ouvir também.

Só consigo pensar escrevendo e

Só escrevo quando passo tempos sem escrever.

Só passo tempos sem escrever

Quando passo muito tempo a pensar.

No sofá, refletindo,

Fazendo contas nos dedos,

Lembrando do dia seguinte,

Fazendo anotações,

Ouvindo música,

Pensando em algo,

Pensando em alguém,

Lembrando do cheiro que fica

Na pele depois do amor.

Escrevo sem querer

Sem saber

Sem poder não escrever

Ainda que das palavras

Eu nada possa esperar,

Nem expressar...

Contudo...

Ainda que redundante e clichê...

São as atitudes que mudam hábitos

E dão mais sentindo a tudo que é dito,

Escrito, prometido.

Essa é a mágica que transforma aquelas

Cartas de amor que ficam debaixo de alguma coisa

Por dentro da gaveta do armário.

Papéis e palavras

Viram cinza e poeira..

Deixe o vento as levar...

E escreva uma nova história.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 11/09/2020
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T7060202
Classificação de conteúdo: seguro