CHUVA

Só de tanto esperar vem a vida me buscar

Vem a vida me perguntar

De tanto susto que lhe pedi

A vida segue sem lógica

A vida que me leva pra casa

A vida vem

A vida vai

De todos pecados que anteviram do passado

De todos pecados que me vieram

Pelo menos que venham os sonhos

Depois do final

Depois de tudo que nos fizeram sorrir

E suspirar

Já que tudo que peço

É uma alavanca no altar

Onde peixe é Carmem

E onde Carmem passou por mim

É um jeito diferente

Sempre diferente

De dizer: AMOR

Leonardo Daniel

12/02/18