Arnaldo Rippel

Escolha a vida

Sentados em divãs
Cara a cara com o questionamento
Portas são abertas, de la saem, monstros, fantasmas , coisas vãs
Que sempre nos assombram, trazem sofrimento...

Em momento de Aflição, Fé e Oração
Positivos pensamentos
repelindo maus sentimentos
Sem Egoísmo, NÃO existe só você nessa Jornada
Por mais que a Mente esteja desfigurada

O Amor, poderoso Antídoto para romper esses grilhões
Ame-se em PRIMEIRO lugar
Pois ninguém pode julgar o que povoa nossas emoções...

Ser forte-resistente
Encarando a vidavde frente
Voce NÃO está sozinho
Muitas mãos se estendem no Caminho...

Se Ame como voce é
Esvazie is bolsos de problemas
Dificuldades são pra homem e mulher
Acontecem aos milhares as Centenas....

Para o ser humano que acha que pode encadernar
Loucuras, medos e Ansiedades Catalogar
Sobram dificuldades , mazelas
Lamúrias que em nosso Cérebro
Percorrem ruas e vielas...

Esqueça essa rotina que esmaga
Pincele cores fortes, reescreva sua Saga
Tudo passa...Reaja!!!
Vamos curar essa ferida
Caminhe para a frente
ESCOLHA A VIDA !!!


Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 11/09/2020
Código do texto: T7060852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.