CARIDADE

O medo que informa todos meus medos

E agora sigo terno e completo

Venta o mal para onde ele está

Volto apenas com o rapto

O resgate...

Do centauro

E o medo de descer é o medo de subir

E peço encarecidamente

Que me ajudem com essa vida

Ser complexo

Ser etéreo

Já que reflete o medo

Que já não existe mais

E venho a sós

Procurar pelos nós que desatam essa vida

Ou seria um sorriso?

Leonardo Daniel

Anel de Rubi

14/09/20 20