Fragmentos

Eu corro pra vida

Todos os dias

E deixo que ela aconteça

Esperando que ainda me reste tempo

De transfundir em palavras

Cada segundo em que existo

Pra que quando eu retornar ao pó das estrelas

Ainda se possam ler

Os fragmentos eternos de minhas memórias