À Procura de mim

Na nuvem obscura dos ventos

Nos ares do meu pensamento

Na lua que ilumina o tempo

No som que enaltece os momentos

Eu vou em direção ao mar

Buscar nas estrelas do firmamento

O significado que me fez viajar

Na estação do trem que você esperou naquela árvore

Com o coração entrelaçado

De memórias derramadas na alma

Eu vôo com o sol enluarado

E os mistérios dos rios

Com meus pés velejantes

Como um simples viajante

Caminho na clareza das horas

Que você anotou no meu diário

Eu vou para dentro de mim

Encontrar meu tesouro perdido

Pode ser violeta ou jasmim

Só quero navegar no meu reflexo original

Que o universo traduziu

No momento que fui concebido.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 15/09/2020
Código do texto: T7063497
Classificação de conteúdo: seguro