A MULHER E A POESIA 
Vania Staggemeier
A mulher... 
Diante da janela aberta...
Ela escreve versos...
Carregados de sentimentos...
 
Alguns tem o brilho do sol...
Outros tem uma lágrima escorrendo...
Sua caneta tem a cor do arco íris...
Onde desenha o amor por ruas desertas...
 
A poesia dela reconhece cada erro...
Tropeçando e seguindo...
Ela busca a perfeição de cada letra...
Onde o vento triste canta...
A Melodia empoeirada de uma poesia...
 
A rua foi sua moradia...
Hoje ela tem uma casa onde sonha...
Ela é forte.... Ela é a mulher dos versos...
Que falam de ti e falam de mim...
 
Em cada verso palavras...
Que fazem bem ao coração...
A alma feliz inspira outro poema...
E um até breve...




www.styllefm.com
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.