Ninguem é perfeito

Sei que ninguém é perfeito

Não importa o que tenhas feito

Se foi ação ou reação

Na vida tudo tem seu preço

A caminhada nessa vida é intensa

Não importa o quanto seja extensa

As vezes os pés quase não aguenta

Se é certo ou se errado

Tudo tem consequência

Um afago, um abraço, um amigo

Algumas vezes torna-se inimigo

Uma palavra mal dita

Um ato sem medita

E logo tudo vira contenda

Ao longo da vida

Encontramos bons amigos

Que nos seguem com afeição

Caminhado lado a lado

Nos dando força e carinho

São projetos que os liga

São sonho que compartilham

No Desejo de vencer

E todos juntos envelhecer

Caminhando e caminhando

De manhã ao anoitecer