Não quero

Eu não quero:

A frieza de um assassino

O golpe de uma traição

Uma injusta prisão

Alguém passando fome

Um mendigo na rua

Não quero:

Hospitais sem médicos

Florestas em chama

Jovens usando drogas

Crianças sem escola

Igrejas fechadas

Eu não quero:

Mulheres à favor de aborto

Idosos discriminados

Famílias sem casa

Pessoas sem emprego

Não quero opressão

Não quero:

Ódio

Desamor

Ingratidão

Guerra

Solidão

Também não quero:

Corruptos governando

Desabrigados de chuvas

Crianças agredidas

Mulheres violentadas

Refugiados sem destino

.......................................

Será utopia viver em paz?

zemary
Enviado por zemary em 17/09/2020
Código do texto: T7065158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.