EU

EU Não sou

Ainda não sei ser EU...

EU tinha sido metade cabeleireiro

Nada o suficiente para EU não duvidar...

EU palestrando sozinho

Na plateia EU X mim...

EU uma aglomeração

Permaneço sem conhecer EU...

EU é não saber quem sou

(Sem regras!)