E a pandemia prossegue...

Mas, as benções, graças a Deus, não são reféns dela.

O meu netinho nasceu alguns anos atrás com 7 meses, pesando 0,700 gramas.

O que significa isso?
Muitos sabem como aumentam os deveres e os cuidados redobrados que tal situação exige.

Hoje ele fez pela primeira vez equoterapia .

A coragem e a alegria dele diante de um animal tão grande, foi espantosa para o vô sessentão, rs.

E ficaram a passear com o cavalo, um animal dócil aos extremos.

Estive pensando...Deus nunca deixa de acrescentar forças para quem ele envia bençãos e mantém a sua fé.

Surpreenda-te! 

O amor continua sendo a nossa maior fonte de sobrevivência..



 
Robertson
Enviado por Robertson em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065835
Classificação de conteúdo: seguro