AMOR PRÓXIMO...

Que se gaste em abundância;

Pois a fonte é inesgotável...

Multiplica-se por sí a cada ato...

O sorriso...

O olhar...

A palavra amiga...

A mão estendida...

Tudo se resume em ser Amor...

Amar o próximo;

É semente e fruto;

Ao mesmo tempo...

É transformação instantânea.

O próximo...

Será sempre aquele;

A quem nos aproximarmos...