Guardando memórias

Lembrando da vida

Tudo é passado

É experiência vivida,

E o que guardo?

É o aprendizado.

Aprender que mesmo

Com tanto pra comemorar

Ainda há muito para caminhar.

Aprender que entre soluços,

Choros e sorrisos,

Há histórias desconhecidas,

Guardadas para serem desvendadas.

Aprender que as lembranças

As vezes nos cutucam feito

Espinhos na memória,

E o que nos resta?

São as histórias.

Aprender que mesmo em luta e cansado,

Precisamos manter nossa conduta,

Sem esquecer o passado.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066989
Classificação de conteúdo: seguro