Fruto do sistema

Céu escuro, noite estrelada,

O sustento de muitos está na madrugada.

Na calada disfarça,

Sobe, desce, pula e corre,

Ele é assíduo, na rua encontrou uma maneira

De sustentar os filhos, os vícios.

Falta de oportunidade é crueldade,

Produz preconceito, miséria, maldade.

No sorriso é visível o quanto esse ser é sensível,

Mas é julgado e condenado,

De forma covarde pelos padrões da sociedade.

Esse ser só quer viver,

Comer, beber, dormir,

Acordar sem desesperar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7066997
Classificação de conteúdo: seguro