Sem peça teatral é vida real

Crescendo em meio a becos sangrentos,

Esquinas marcadas pela violência dos monstros de fardas.

Crescendo com a consciência que vida é turbulência,

E luta se faz a cada novo dia de vivência.

O tempo da escravidão já é outro,

Agora o escravo recebe salário,

Trocou a senzala por uma casa ao lado.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 19/09/2020
Código do texto: T7067080
Classificação de conteúdo: seguro