CECÍLIA MEIRELES

Deixa a rosa ser estampada

Na camiseta branca da namorada

Perto do peito ela está bem guardada

Na proteção do coração

Será mais que um amuleto

Mais que uma indumentária

Será a consagração

Desse sentimento que guiou

A natureza que guiou a navegação

Viagem e Vaga Música

Estella Maris foi sua musa?

Uma mulher linda e culta

Te trago Cecília

Na ponta da caneta

Segurando a minha mão

Te trago Cecília livre do tombo

Livre do chão

Pois o seu sentimento mora no alto

Junto das estrelas

És mãe dos poetas

E precisa está desperta

Consolando os corações