DA FALTA QUE NÃO FAZ

Na vida em cadeia

Em que tudo afeta o todo

As mutações se multiplicam

Desafiam qualquer controle

Se nada é estático

A imprevisibilidade ronda

Por mais que se iluda

Com o saber conquistado

A humanidade tateia

Vendada que está

Mas soberba crê

Que domina soberana

Mera ilusão de quem

Cego pela arrogância

Não admite sua pequenez

Ante toda engrenagem

Que por si se movimenta

Independe das peças

A tudo se adapta

Tamanhas as leis naturais

Que num piscar de olhos

No arrebentar das ondas

Tornou ameaçador o ar

O combustível que os mantém

Que não seja em vão

Encarar a fragilidade

A crueza da realidade

Da falta que não faz...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 20/09/2020
Código do texto: T7067725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.