Chora Mundo

O Mundo chora, não com olhos, mas como o coração

Lágrimas de sangue inundam o planeta

Povos afogados em coágulos vermelhos

O coração do mundo chora

Cada lágrima uma vida

Gotas que roubam sonhos

Roubam risos de pais e filhos

De irmãos, primos, amigos

Roubam o olhar da experiência

Avós e Avôs se vão...

Triste despedida...é sem despedida...

Os corações humanos estão sofrendo

Tão perto do medo, tempos de trevas

Vejo tudo da minha janela virtual

Mas o sangue é real

A dor do meu peito escorre em forma de correnteza

Rumo a dor do Planeta...meu coração foi atingido em cheio

As lágrimas do mundo arrastam amigos, conhecidos, desconhecidos...

Tentaram afogar meu riso, meu sonho, um pedaço de mim...

Recorri ao Deus do meu coração, implorei, chorei rios

Pedi por ti, por mim, por nós...pedaço meu, melhor de mim...

Mesmo ferido, sangrando de tanta dor

O coração do mundo não te afogou

Não te levou...

Debruçada em minha dor

Com lágrimas de muito amor

Meu coração se resume em gratidão

Enquanto o coração do mundo sangra

Afogando pessoas com pingos de dor

Jacinta Santos. Gratidão ao Universo pelos meus, pelos teus, pelos nossos. 07/05/2020