Navegar é preciso, viver não é preciso

Instrumentos e cálculos permitem-me navegar com exatidão

Subsídios confiáveis para que possa cumprir minha missão

Dados convergem para que a ciência brinde-me com a precisão.

Escolhas e imprevistos tornam impossível prever minha caminhada

Obstáculos, veredas, atalhos e desvios permeiam a longa estrada

Inúmeras variáveis inviabilizam que minha trajetória seja calculada.

Viver não é preciso, mas é preciso viver

Evoluir, ousar, buscar se compreender

Explorar todas as nuances do seu íntimo ser.

Navegar é preciso, mas não é preciso navegar

Existem diversas outras formas de atravessar

Pouco importa o meio, essencial mesmo é o mar.

Ello
Enviado por Ello em 25/09/2020
Código do texto: T7071940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.