Transição

No espaço do céu há estrelas, Lua e Sol

Aves migram e planam em conjunto

O vento sopra e traz a chuva

Nuvens se desdobram e criam suas formas

As cores se alteram no decorrer do dia

E escurecem junto com os corpos que adormecem