Uma nova semente

Precisei refazer todos meus passos

Repensei inúmeros laços

Redesenhei antigos traços.

Necessitei rever corriqueiras posturas

Reavaliei áreas consideradas obscuras

Substitui em alguns quadros, desgastadas molduras.

Procurei enxergar por outra perspectiva

Busquei uma inédita e inesperada alternativa

Reescrevi todo texto da surrada missiva.

Desconstruí meus muros e defesas

Apaguei mágoas, erros e tristezas

Tornei as estruturas sólidas e coesas.

Andei umas casas para trás, para poder seguir em frente

Exorcizei brumas e sombras para prosseguir transparente

Descartei-me , evoluirei agora sob a égide de uma nova semente.

Ello
Enviado por Ello em 28/09/2020
Código do texto: T7074477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.