QUERO!

QUERO ESCREVER

NÃO SEI O QUÊ

QUERO ATUAR

NÃO SEI PRA QUEM

QUERO CANTAR, DANÇAR

ESTUDAR, NADAR, PINTAR

VOLTAR A LÊ, ORAR

NADA DISSO DÁ

QUERO IR PRA ALGUM LUGAR

QUERO TE ESQUECER

PARECE QUE TUDO PODE ACONTECER

É TEMPO DE QUERER

AMANHÃ SERÁ TEMPO DE FAZER

AGORA É TEMPO DE QUERER

QUERO SABER COMO ESTÁ

VOCÊ AÍ TÃO DISTANTE

NESTE PAÍS TÃO LINDO

NESTE LUGAR DE PINTAR TELAS, TOCAR SUA MÚSICA

SORRIR SEU RISO

QUANTA SAUDADE DE TI

AQUI DENTRO DE MIM!

QUERO SABER DESSE RISO MOLEQUE

DESSE FALAR PORTENHO

DOS ARCOS DO SEU CELLO

DAS ESCULTURAS DE OURO PRETO

DO FUSCA AZUL

QUERO SABER SE AINDA VIVES POR AQUI

QUERO SABER SE PENSAS EM MIM