ESCONDE ESCONDE

ABRE SEUS OLHOS

VOCÊ ME VÊ?

NÃO! OLHA BEM, POR FAVOR!

ESTOU AQUI MEU AMOR

BEM JUNTO DO SEU SENTIR

DOS SEUS SENTIDOS

DO SEU CASTIGO

DO LADO DA SOLIDÃO

DEITADA NO SEU CHÃO

A TE ATENTAR, TE VENDO CHEGAR

NO TEMPORAL, O VENTO TE TROUXE E TE LEVOU

ALGUMA COISA DE TI FICOU ESCONDIDO

DENTRO DE MIM

ACHO QUE FOI VOCÊ MENINO

QUE SE DEIXOU ENGOLIR SE ESCONDEU

PRA NUNCA MAIS SAIR