Sempre, nunca

Sempre sou eu.

Nunca sou eu.

Sempre sou eu.

Nunca sou eu.

Eles me colocam num barco

Em direção ao sol.

Dizem que só eu posso alcançar,

Ou, todos menos eu podem alcançar.

Pode ser que eu entenda as coisas mal.

Pois, sempre sou eu.

Mas, nunca sou eu.

Quanto mais eu tento me aproximar,

Mais eu sinto me afastar.

As noites solitárias,

A confirmação da falha.

A condenação a frustração,

Pois, pensei ser eu, mas, pelo visto, não.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 30/09/2020
Código do texto: T7076252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.