Obrigado pelo conselho, garota.

Veloz como a luz,

pode ser nosso lance.

Como poeira no mar,

Se dissipa em instantes.

Não me apegar a você,

me foi recomendado.

Antes mesmo deu conseguir,

um beijo roubado.

Agradeço outra vez,

Por essa cortesia.

De me avisar por carinho ou sabedoria,

Que num instante qualquer, você partiria.

Um prazer momentâneo,

posso lhe dar, pra tu logo voar.

Mas não era assim simples,

que devia acabar.

Por fim eu termino,

de aqui registrar,

que esperto serei,

em seu conselho escutar.