UMA REAL ORAÇÃO..

Uma real oração, é aquela feita com a alma, com o coração pleno

de Fé e amor a Deus, e por vezes pode ser feita apenas com o

pensamento, desde que seja sincero e puro...

UMA REAL ORAÇÃO

Marcial Salaverry

Sempre é importante

com Deus conversarmos...

Sempre é importante

a Deus amarmos...

Sempre é importante

a Deus respeitarmos,

e na força da fé nos apoiarmos,

para nunca nos desesperarmos...

Nos momentos de dor,

orar para pedir,

para que nos livre

do que está a nos afligir...

Nos momentos de alegria,

simplesmente para agradecer,

pois Dele não podemos nos esquecer,

enquanto vida tivermos para viver...

Um simples pensamento,

representa uma oração...

Um Obrigado Amigão...

Um estender de mão,

que poderá aliviar nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/10/2020
Código do texto: T7077618
Classificação de conteúdo: seguro