COISAS DA VIDA

É UM NEGÓCIO COMPLICADO

PARECE SIMPLES

MAS É UM ENGANO

VIVEMOS FAZENDO COISAS

FALANDO COISAS

SENTINDO COISAS

REVIVENDO COISAS

ROUBANDO COISAS

PARA COMPRAR MAIS COISAS

ENTULHAR A CASA DE COISAS MODERNASM, QUE ENVELHECEM

DEIXAMOS DE VIVER AS COISAS MAIS BANAIS E SIMPLES

PARA SERMOS IMPORTANTES

PRA NO FINAL DESCOBRIRMOS

QUE O TEMPO PASSOU

A MORTE CHEGOU

SE SÓ JUNTAMOS COISAS, QUE A MORTE NÃO QUER

NAQUELE MOMENTO FINAL

VAMOS VAZIOS E TRISTES

SE TIVERMOS UMA LEMBRANÇA

DE UM SORRISO DE CRIANÇA

UM ABRAÇO DE MÃE

UM CAMINHAR DE MÃOS DADA COM O PAI, QUANDO SE TEM

UMA MANHÃ DE VERÃO A BEIRA MAR

UM ENTARDECER NAS MONTANHAS

UM ATO SAFADO COM UMA AMANTE

UM PLANTAR DE SEMENTES

UM ATUAR DEMENTE EM UM PALCO CONTENTE

UM CANTAR ILUSTRE NUM GRANDE CORO, A DISPUTAR ESPAÇO NO NAIPE

UM ENTRAR NU NO MAR, OU NO PALCO A ATUAR

SE TEMOS ISSO NO NOSSO LEMBRAR

A COISA ESTÁ BEM

MUITO BEM!