NARCISO

NARCISO SE APAIXONOU POR SI

SE PERDEU NA ÁGUA QUE O ESPELHAVA

SERÁ QUE O AUTO AMOR É RUIM?

DIGO QUE NÃO

QUEM NÃO SE AMA

JAMAIS VAI CONSEGUIR AMAR ALGUÉM

SEM MEDO DE PERDER

SEM MEDO DE LIMITES

PORQUE FICAR SÓ NÃO É UM CASTIGO

NA VERDADE NÃO CREIO QUE NARCISO TENHA MORRIDO AO CAIR NA ÁGUA

PRA MIM, ELE SE ENCONTROU COM SEU EGO

GOSTOU TANTO, QUE NÃO PRECISOU RETORNAR

SE ACONCHEGOU DENTRO DE SI

MAS UM DIA ELE HÁ DE ENCONTRAR ALGUÉM PARA AMAR

SERÁ UM AMOR TÃO LINDO!

ELE Não COBRARÁ NADA

APENAS AMARÁ INTENSA E PROFUNDAMENTE

TODOS OS OUTROS TIPOS DE AMOR SÃO FRUSTRANTES

PORQUE TEM DESEJO DE POSSE

SÓ NARCISO SABE AMAR