Pelo menos hoje

Faça um trajeto diferente

Regue uma nova semente

Reverencie o sol nascente.

Escute os outros mais atento

Aceite as sugestões do vento

Valorize o seu pensamento.

Busque no céu suaves e sutis sinais

Solidarize-se com a contradição do cais

Acrescente vírgulas ao pontos finais.

Esforce-se para aliviar a dor alheia

Sinta a força do sangue pulsando na veia

Observe a aranha tecendo sua teia.

Respire fundo sentindo as nuances do universo

Coloque-se do outro lado, veja sob o ponto de vista inverso

Ouça a poesia da vida, rime com o tempo, componha um verso.

Vista a sua melhor e mais completa versão

Permita-se enxergar além da limitada visão

Libere toda sua represada e contida emoção.

Ello
Enviado por Ello em 03/10/2020
Código do texto: T7078488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.