ALUCINAÇÃO

Estou só

Determinado a assim permanecer

Distante de meus semelhantes

Criados à imagem de um deus que não percebo

Busco a companhia de entes inanimados

Pergunto a quem não tem respostas a dar

Pouco importa se há vento ou calmaria

Luz ou escuridão

Observo o mundo ao meu derredor

Sou ilha isolada

Perdido nos confins do mundo

Tendo por companhia

O agonizar dos raios solares

Que no final das tardes tingem os céus

Com as cores de um fogo infernal

A velhice em mim se apossando

com a morte em meu encalço

A certeza menos desejada

Do findar dos tempos

Uma sombra que passa

Um breve sopro dos deuses

Que num átimo, sem aviso

Conclama a morte

A mercê de sua absoluta vontade

Determina que a chama se apague

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 04/10/2020
Código do texto: T7079254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.