NÃO MIM COVID

Festa secreta

No terraço

O perigo tá lá fora

Não mim Covid

Precisamos sair

Depois da aula

Sem sair do assento

Não mim Covid

Para a pizzaria

Em qualquer lugar

Mas não tinha conversa

Não mim Covid

A saudades

De quem já não via

Dentro de casa

Não mim Covid

Tenha a paciência

De quem lhe esperou na sala

Calma jantei no quarto

Não mim Covid

(Sem fim!)

Jarbas Moraes
Enviado por Jarbas Moraes em 07/10/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7081924
Classificação de conteúdo: seguro