AS ESTRELAS BRILHAM

 
As estrelas brilham,
Somente no céu onde é o seu lugar,
Onde não disputam entre si,
Qual delas é a que brilha mais.
 
Mas as consideradas estrelas terrenas,
Mesmo ganhando milhões,
Não brilham como elas,
Que querem brilhar, pelo amor do seu Criador.
 
Quando o estrelismo é maior...
Que o profissionalismo,
O fracasso é inevitável,
E o brilho se ofusca de maneira lamentável.
MDLUZ
07/10/2020
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 07/10/2020
Código do texto: T7082025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.