Rotina

Olhos abrindo, mundo aceso,

Dia raiou,

Sono ainda, muito cedo.

Ossos preguiçosos, corpo sonolento,

Se espreguiçam da cama,

Banho, roupa nova,

Cabelo e maquiagem,

Cheirinho de café, muita fome,

Delicioso café.

Comer é bom.

Marta Almeida: 07/10/2020