Perenes escolhas

Havia na via...

De velhas feridas...

Um lema marcado...

De sabedoria...

As coisas ouvia...

Sabia da lida...

Que era a vida...

Escolhas fazia...

E via aos poucos...

A porta se abria...

A vida sorria...

Sorria.