LIBERDADE É UM LUGAR

É UM LUGAR DE PAZ

SEM AS AMARRAS

DA DOR

DO CIÚMES

DA INVEJA

DA SENSUALIDADE

DO DESEJO

DO DESAMOR

LIBERDADE É UM LUGAR

DE ESTAR

CALMO COM O CORAÇÃO ABERTO,

PARA ACEITAR

PARA SORRIR

PARA NÃO JULGAR

PARA AMAR

ASSIM DO JEITO QUE É

LIBERDADE É UM LUGAR...

Glória Cris