TOMAR CONTA

E se eu chegasse?

A meia noite lhe procurasse

O que seria de nós ali mesmo?

Abraçados desfazendo os medos

Disfarçando a escuridão

Mas quando lhe vejo

Nessa foto antiga

Me esqueço do guia

E me perco

Distante na solidão

Vamos juntos voltar a pegar

Pegar o rastro do cometa

Tomar conta das estrelas

Até quando ele voltar

Juntos na luz somos a criação

E voltar a tomar conta

Tomar conta um do outro

Fazendo do gosto do outro

O que é gostoso pra gente

Vivendo alegremente

Rastros que giram

Na memória expandida

Do kósmos que é o viver

Me afasto do engano

Para tomar conta de você