Aprendendo ...

Um outro universo se descortina

É o final de uma longa rotina

Imagens inéditas formam-se na retina.

O despertar de uma nova vida

A inteligência sendo exercida

Uma nova safra sendo colhida.

O desabrochar de uma era

A realização da antiga quimera

Uma sempre ímpar reluzente primavera.

Estendem-se as imaginárias fronteiras

Surgem milhões de outras maneiras

Rompem-se reais e fantasiosas barreiras.

Irrompem cores e flores jamais vistas

Abrem-se caminhos, veredas e pistas

Cenário perfeito para vindouras conquistas.

Desaparece lentamente o medo das mudanças

Alternam-se os espaços e os ritmos das danças

Revigorantes e enriquecedoras as andanças.

Os enigmáticos pontos de interrogação

Mudam para a deliciosa exclamação

Abrindo espaço para uma sempre nova indagação.

As respostas não são o final e sim situam-se no meio

Uma breve pausa, um suave e leve toque no freio

Antes da retomada célere, mais sábio e sem receio.

Sempre em frente, essa sede nunca é saciada

Ás vezes arrefece, é suavemente aplacada

Mas não da para resistir ao chamado e retornar para a a estrada...

Ello
Enviado por Ello em 11/10/2020
Código do texto: T7084850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.