Vida

Não dá para escapar ilesa

O jogo começou e você é a presa

Já existe uma rachadura na sua represa,

Impossível fugir das mágoas e da dor

Inexiste esconderijo, seja lá onde for

Mas anime-se, poderá conhecer o Amor.

Não se prenda ao tempo, ele é seu aliado e inimigo

Alterna entre ser seu implacável carrasco e o seu abrigo

Apenas atente-se as discretas placas de perigo.

Equilibre as descobertas da mente com a voz do coração

Mescle o que pulsa sob sua pele com a sábia intuição

Fuja do indeciso talvez, firme convicto sim ou não.

Tão importante quanto se doar é saber receber

Valorize a efemeridade do estar, mas busque ser

Não hesite em mudar , espelhe-se no duo amanhecer/anoitecer.

Respeite o paradoxo liberdade/solidão do cais

Não fuja da guerra se o objetivo for a paz

Conhecimento, música e poesia nunca serão demais.

Ria, chore, sussurre, grite, viva intensamente cada instante

Você nunca saberá quando as Moiras julgarem que é o bastante

Aproveite cada detalhe, autografe sua existência de forma marcante.

Ello
Enviado por Ello em 11/10/2020
Código do texto: T7085006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.