DESISTI

POR ANOS MORASTES EM MIM

DIA APÓS DIA

NOITE ADENTRO

MADRUGADAS INFINITAS

MANHÃES CHUVOSAS

TARDES DE SOL CAINDO MONTANHA ABAIXO

LUAR DE AMOR INFINITO NUM CÉU BONITO

DESISTI DE TI

QUANDO SE FOI PARA DENTRO DE VOCÊ

NUM CAMINHAR SOLITÁRIO

CHEIO DE GUARDADOS

COM O PESO DA CULPA

DE NÃO SE ACEITAR INTEIRO

SE FRAGMENTOU NO ROLAR DA VIDA

SE QUEBROU AO OLHAR NO ESPELHO

SE PERDEU TENTANDO SE ACHAR

DESISTI DE TENTAR

DESISTI DE BRIGAR

DESISTI DE CONQUISTAR

UM AMOR ERRADO

PODE ENVENENAR

A POSSE DOS CORAÇŌES

PODE MACHUCAR O AFETO DAS CANÇÕES

POR ISSO DESISTI

do jogo

da busca

da espera

da entrega

SÓ QUE NÃO.