Eterna criança

Exteriorize sua criança interior

Sorria, brinque, ache seus antigos lápis de cor

Refaça aquele seu famoso desenho de flor.

Preencha novamente seu coração com pureza

Comemore não precisar ter nenhuma certeza

Torne a se deslumbrar com a natureza.

Corra sem necessitar ter destino certo

Regozije-se em ter um futuro a ser escrito, em aberto

Felicite-se por só enxergar flores e oásis no deserto.

Relembre a delícia de se sentir invencível

Eterno, soberano, completamente inatingível

Aquele tempo onde não existia a palavra impossível.

Traga todas as lembranças à tona e faça com que permaneçam

Não permita que esses momentos esmaeçam e desapareçam

Faça com que em cada simples ato, elas se apresentem e prevaleçam.

Estabeleça com sua infância uma doce aliança

Mantenha perpétua sua alma límpida de criança

Não sente, nem saia do salão, só troque o ritmo da dança.

Ello
Enviado por Ello em 12/10/2020
Código do texto: T7085499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.