Silenciosas transformações

Fragmentos e energias nossas estão em muitas pessoas e lugares desde quando por elas e eles passamos e as delas e deles em nós estão acomodadas ou em acomodação e assim continuamos moldando e sendo moldados mesmo que nós, elas e eles nunca saibamos.