Clarice Lispector ensina a distração

Clarice Lispector nos aquece o coração ao propor e teimar em quebrar a rigidez humana sendo distraídos e sonhadores, quando somos mais gentis, carinhosos e ternos com quem amamos, sejamos, pois, premeditadamente, um pouco mais desatentos e rebeldes ante ásperas tensões de nossos olhares críticos e severos, sem displicência, é uma sintonia fina e é fácil passar do tom.