ENCONTRO POÉTICO

UM DIA CASTRO ALVES

ENTROU EM SEU NAVIO NEGREIRO

CHEGOU AO PORÃO

VENCEU AO MAU CHEIRO

OLHOU BEM LÁ NO FUNDO

VIU UM TAL DE CAMÕES

QUE AGARRADO AO SEU LUSÍADAS

NÃO QUERIA CONVERSA

POIS SENTIA A FALTA DA SUA AMADA

ES QUE O NAVIA NALFRAGA

MUITOS MORREM

MAS CAMÕES CONSEGUE SOBREVIVER COM SEU LUSÍADAS

CASTRO ALVES APARECE DESMAIADO EM UMA PRAIA

O POVO O CARREGA APARA A SUA PRAÇA

QUE TAMBÉM É DO POVO

AO ACORDAR SE DEPARA COM CLARICE

QUE COM A VELHA DO CONTO QUE VAI PARA PETRÓPOLIS

CUIDAM DELE

TODOS SE RECUPERAM BEM

VIAJAM PARA O RIO DE JANEIRO

E SÃO CONVIDADOS PARA UM SARAU EM NOVA IGUAÇU

ONDE OS ARTISTA DO ANTIGO TEATRO ARCÁDIA

FAZEM UM ESPETÁCULO MARAVILHOSO

SERIA TÃO BOM QUE ISSO FOSSE VERDADE!

PRA TERMINAR, ABRO A PORTA DO MEU CAMARIM

ENCONTRO RICARDO BANDEIRA COM UMA QUENTINHA NAS MÃOS

VAMOS JANTAR?!