QUEM DIRIA?

QUE A VIDA ESTARIA COMO ESTÁ?

O MUNDO INTEIRO DE MÁSCARAS

A CULTURA CALADA

A MORTE REINANDO ABSOLUTA EM TODOS OS LUGARES

AS PESSOAS DESFIANDO

O AMOR SENDO TESTADO A TODO MOMENTO

POIS QUEM AMA NÃO PÕE SEU SER AMADO EM RISCO

AS CRIANÇAS SENDO EDUCADAS UNICA E EXCLUSIVAMENTE PELOS PAIS

OS PROFESSORES SE REINVENTADO PARA JUSTIFICAREM SEU PAGAMENTO

OS PAIS IGNORNADO ESSE ESFORÇO

COBRANDO!

COBRANDO!

OS DIAS PASSAND DE PAR EM PAR

AS NOITES SENDO INVADIDAS PELA INSÔNIA

QUEM DIRIA

QUE A VIDA BRINCARIA ASSIM?

QUE AS PESSOAS REAGIRIAM ASSIM?

QUEM PODE NOS DIZER COMO ISSO VAI TERMINAR?