Naturalmente

Não fui eu, não foi você, não fomos nós

Não foi o tempo, esse sempre tão veloz

Não foi a nascente, o percurso nem a foz.

Não foi especificamente nada

Não foram as placas da estrada

Não foi o silêncio da madrugada.

Não foi a visão enevoada e divergente

Não foi a insegurança intermitente

Não foi o discurso repetitivo e inconsistente.

Não foi por falta, excesso ou vontade

Não foi pela sede insaciável de liberdade

Não foi pela fantasia nem pela realidade.

Talvez uma mínima inconsistência em cada pedaço

Um suave e leve ajuste na confecção do laço

Um sutil aspecto na hora de acertar o passo.

Talvez simplesmente apenas não fosse para ser

Era para findar naturalmente como a noite ao amanhecer

Encerrada uma etapa, surge uma nova com urgência de viver.

Ello
Enviado por Ello em 13/10/2020
Código do texto: T7086322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.