VIAJANTE

Eu, o viajante

Me declaro sem pátria

Me considero sem teto

Me entitulo sem apego

Porque eu, o viajante

Entendi que viver é partida

Neste parto constante

Deste útero que é a vida.

Eu, o viajante

trago tudo na mochila

Troquei saltos pelas botas

Uma barraca dobrável

Para percorrer a grande trilha

Suspensa entre o nascer

E o depois de mais um dia.

Eu, o viajante

Tenho uma família andarilha

Reconhecida nestes rostos

Encontrados pelas vindas e idas

Desta Terra não tão gigante

Que neste vasto universo

É tão somente mais uma ilha.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 13/10/2020
Código do texto: T7086543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.